Описание: Сытное и вкусное блюдо для тех, кто не считает калорий.
Ингредиенты
Колбаса
(домашняя)
Ребра свиные
Лук репчатый
— 1 шт
Сметана
Петрушка
Соль
Масло растительное
Мука пшеничная
Приготовление
Пропорции любые.
Домашнюю колбасу, нарезанную кусочками, и свиные ребрышки обжарить, затем потушить, добавив приправы и соль.
Лук спассеровать на растительном масле или жире, сметану развести в бульоне, полученном от тушения мяса, добавить муку, петрушку (у меня была сушеная).
Соусом залить обжаренные кусочки и прокипятить.
На гарнир можно подать картофель или блины.
Мачанка белорусская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/