Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Пауки"

Автор: Oleska2112

Печенье Пауки

Описание: Немного поразмышляв, мы с Егором решили выложить на конкурс "Silver Line на радость детям" вот такие печенюшки! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Пауки ингредиенты Муку соединяем с разрыхлителем, солью. В другой миске взбиваем сливочное масло, коричневый и белый сахар, яйцо и ванилин до однородного состояния. Затем в эту смесь постепенно вводим содержимое первой миски (т. е. муку со всеми ингредиентами) и какао-порошок. Замесить мягкое податливое тесто. Включаем духовку и доводим температуру до 180*С.

Печенье Пауки ингредиенты Из теста делаем шарики размером со столовую ложку. Шарики выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень. Расстояние между будущими паучками должно быть значительным.

Печенье Пауки ингредиенты Вокруг каждого шарика выложить 8 ножек из соломки, немного вдавить их в тесто, чтобы они держались. Выпекать до золотистого цвета около 7-10 минут.

Печенье Пауки ингредиенты Аккуратно снять с противня (очень хрупкие!), переложить на проволочную сетку и охладить. Тем временем растопить шоколад с растительным маслом в микроволновке (на водяной бане). Полить растопленным шоколадом каждую печенюшку и сразу же обсыпать шоколадными конфетти.

Печенье Пауки ингредиенты Прилепить по 2 красных конфетки, имитирующих глаза паука. Вот и всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Печенье "Пауки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru