Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kiwi girl
![]() |
Нарежьте морковь и лук на средней величины кусочки (главное, не режьте морковь слишком толсто, а то она варится очень долго будет) |
![]() |
В отдельной емкости разведите кипятком 2 кубика овощного или куриного бульона |
![]() |
Залейте 900 мл бульона и оставьте на маленьком огне минут на 30, пока морковь не станет мягкой, а сам суп немного не загустеет. Суп должен побулькивать, но не кипеть, а то помидоры станут кислыми. |
![]() |
За пару минут до готовности порежьте небольшой кусочек синего сыра. У него очень ярко выраженный вкус, так что не перестарайтесь, кусочек должен быть маленький, и можете приправить травами по вкусу. |
![]() |
Сделайте пюре в блендере и подавайте, украсив базиликом и сливками. |