Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками |
![]() |
нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета |
![]() |
добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить. |
![]() |
филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше |
![]() |
брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки |
![]() |
скрутить рулетики и закрепить шпажками |
![]() |
все рулетики обжарить со всех сторон |
![]() |
сложить все рулетики в форму для выпекания |
![]() |
залить шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах |
![]() |
натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита. |
![]() |