Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Приготовить ингрeдиенты |
![]() |
Цуккини нарезать средненькими брусочками |
![]() |
Слегка обжарить их на растительном масле |
![]() |
Нарезать баклажаны такими же брусочками, так же их обжарить |
![]() |
Мелко порубить лук, обжарить, натереть морковь, добавить к луку, потушить, затем добавить мeлко нарезанный перец |
![]() |
Залить томатную пасту, довести до кипения, приправить |
![]() |
Все ингрeдиенты сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, поставить на небольшой огонь |
![]() |
Картофель нарезать, добавить к остальным овощам |
![]() |
Тушить около 1 часа на медленном огне, также очень вкусно в холодном виде... приятного аппетита! |