Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: ... быстр в приготовлении, быстр в употреблении...Ингредиенты |
Форму поставить на плиту, растопить в ней сливочное масло |
Равномерно рассыпать сахарный песок |
Когда начнет карамелизироваться, отставить |
Высыпать на сахар ягоды, пока отставить |
Яйца и желтки взбить с сахаром и ванилином |
В густую пену |
Добавить растительное масло, еще раз взбить |
Добавить муку и крахмал с разрыхлителем |
Готовое тесто выложить поверх ягод |
Равномерно распределить, поставить в духовку минут на 30 при 180*C |
Белки взбить с лимонным соком в густую пену, добавить сироп - готова заливка |
Вынуть пирог, поставить на разогретую плиту, чтобы ягодки лопнули - минуты на 3 |
Пирог перевернуть на блюдо, остудить |
Покрыть белковой заливкой |
Приятного аппетита! |