Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
![]() |
Филе куриной грудки нарезать узкими полосками. Посолить, поперчить и посыпать молотой паприкой. Картофель нарезать тонкими кружками. |
![]() |
Духовку нагреть до 200 С. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек рассол. Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму. |
![]() |
Сверху рядами разложить полоски куриной грудки и кружки картофеля. Бульон соеденить с белым вином и вылить в форму. |
![]() |
Сверху равномерно распределитьтертый сыр. |
![]() |
Посыпать панировочными сухарями. |
![]() |
Запекать 30-40 минут. Приятного аппетита! |