Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венесуэльские арепас

Автор: guga

Венесуэльские арепас

Описание: Увидела это блюдо в "школе гастронома" и просто оно меня заворожило. И не зря. Вкус превзошел все ожидания. Одновременно и сладковато, и свежo, и островато. Вот выкладываю рецепт (чуть подогнала под свой вкус).

Ингредиенты

Приготовление

Венесуэльские арепас ингредиенты Кукурузку процеживаем и измельчаем на измельчителе не сильно мелко.

Венесуэльские арепас ингредиенты Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем кукурузку, сыр, муку, разрыхлитель, чили. Добавляем кипяток, сливки и все хорошо перемешиваем.

Венесуэльские арепас ингредиенты Добавляем яйцо и соль. И опять перемешиваем.

Венесуэльские арепас ингредиенты Для начинки зелень рубим.

Венесуэльские арепас ингредиенты Заправляем сметаной и солим по вкусу.

Венесуэльские арепас ингредиенты Из теста формируем лепешки толщиной в палец и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Венесуэльские арепас ингредиенты Готовые лепешки надрезаем (делаем конвертик) и начиняем зеленью.

Венесуэльские арепас ингредиенты Угощайтесь.




Венесуэльские арепас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru