Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филиппинская сахарная мастика

Автор: Натуля70

Филиппинская сахарная мастика

Описание: Хорошая вещь для покрытия печенья, тортов, и т. д. Но лепить из нее шедевры, увы, не получится. Зато просто в приготовлении. То, что на картинке - это слепила, потому что надо было что-то слепить!!! А так, мастику готовила для Ярославкиного печенья.

Ингредиенты

Приготовление

Филиппинская сахарная мастика ингредиенты Желатин замочить на 40 минут в воде

Филиппинская сахарная мастика ингредиенты Растворить желатин, перелить в другую посуду,и потихоньку начать добавлять сахарную пудру.

Филиппинская сахарная мастика ингредиенты Замешиваем сахарное тесто.

Филиппинская сахарная мастика ингредиенты Теперь делим его на кусочки, какие захотим, и добавляем разные красители. Делать это лучше в перчатках

Филиппинская сахарная мастика ингредиенты Ну, вот такие колбаски маcтики получились. Их нужно запаковать в пленку и убрать в холодильник. Неделю пролежат смело. Когда надо будет из нее что-то сообразить, просто достаете, берете кусочек сливочного масла, и превращаете этот кусочек в "пластилин"

Филиппинская сахарная мастика ингредиенты Это я не много позабавилась. Лепить из нее очень-очень плохо. Шедевров не создашь! Зато, не каменеет, а тает во рту!




Филиппинская сахарная мастика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru