Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. |
![]() |
Тесто нужно охладить минут 15. |
![]() |
Оно довольно эластично и легко раскатывается. |
![]() |
Формируем из теста треугольнички и укладываем их на смазанный лист. |
![]() |
Отправляем наше печенье в горячую духовку на 15 минут. |
![]() |
Печенье надо охладить на решетке. |
![]() |
Смазываем треугольнички растопленным белым и темным шоколадом, сверху немного добавляем абрикосового джема, украшаем орехами. |
![]() |
Вкусное печенье для чаепития готово! |