Описание: Самый вкусный из домашних рассольников и, к тому же, быстрого приготовления. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Масло растительное
— 3-4 ст. л.
Томатная паста
— 3 ст. л.
Огурец соленый
— 3-4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Картофель
— 3-4 шт
Рис
— 100 г
Бульон
(говяжий с мясом, приблизительно на 3-литр. кастрюлю)
Специи
(соль, перец)
Зелень
Сметана
(при подаче)
Приготовление
На приготовление этого блюда вы потратите 30 мин.
Итак, в кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель,
через 5 минут 100 гр промытого риса.
Пока рис и картофель варятся, на крупной терке натрите морковь, нарежьте мелко лук и огурцы.
Лук, морковь и огурчики тушим на сковородке с 3 ст. ложками растительного масла и томатной пастой и немножечко кипяченой водички.
Когда рис с картофелем будут почти готовы, добавляем в кастрюлю нашу зажарку, солим, перчим, возможно, кто-то захочет добавить зелень - все это по вкусу...
и РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ готов.
При подаче добавить сметану
Приятного аппетита!
Рассольник по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/