Описание: Курица фаршированная целиком без костей. Простое, вкусное и практически диетическое блюдо.
Ингредиенты
Курица
— 1,5 кг
Филе куриное
— 400 г
Шампиньоны
— 10 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Чернослив
— 5 шт
Курага
— 5 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Специи
Приготовление
.
.
.
.
У куриной тушки удалить все кости. Грибы потушить с луком и добавить немного чернослива, кураги и сладкого перца. Филе куриное порезать на пласты, посыпать специями и полить соевым соусом. Потом это филе смешать с грибами, курагой, черносливом и перцем. Начинить этой смесью курицу. Зашить ее или заколоть зубочистками, натереть специями и чесноком. Положить в рукав для запекания и отправить в духовку часа на полтора.
Фаршированная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/