Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный/щипаный пирог

Автор: Galina tmprename

Творожный/щипаный пирог

Описание: Нежный творожный пирог...

Ингредиенты

Приготовление

Творожный/щипаный пирог ингредиенты Для теста: 200 гсливочного масла, кусочками 150 гсахара 350 гмуки 30 гпорошка какао 1 пачка разрыхлителя 1 яйцо Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть неоднородное, в виде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить в форме диаметром 26 см для выпечки, края теста загнуть наверх бортиком (придавливая тесто к стенкам формы).

Творожный/щипаный пирог ингредиенты НАЧИНКА: 50 г сливочного масла, мягкого, кусочками 150 г сахара 4 яйца 500 г нежирного творога (желательно мягкий, однородный) 1 пачка ванильного сахара 1 пачка порошка ванильного пудинга Положить в миксерную чашу компоненты для начинки, смешать до однородного состояния и выложить на тесто.

Творожный/щипаный пирог ингредиенты Оставшееся тесто, отщипывая, распределить в начинку. Выпекать в разогретой духовке при 175 град. 60-70 минут.

Творожный/щипаный пирог ингредиенты Разрезать пирог, только когда остынет!!!


По желанию в творожную массу можно добавить курагу, чернослив, изюм.

Творожный/щипаный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru