Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Сыр... грибочки.... нежный сливочно-грибной вкус.. очень ароматный и наваристый супчик... технология приготовления для меня новая... спасибо нашему знакомому, который на пикнике научил меня готовить таким способом... теперь буду часто себя баловать... .. Оказывается, грибники тоже умеют готовить :-))))))Заливаем грибы кипятком, накрываем тарелочкой, которая по диаметру входит в миску с грибами (необходимо,чтобы грибы не всплывали и вымочились равномерно). Наутро промываем и откидываем на дуршлаг. |
Грибы режем полосками (или как привыкли). |
Ставим на огонь кастрюльку с бульоном. Картофель очищаем, промываем и режем крупными дольками. |
Очищенную луковицу режем полукольцами. На раскаленной сковороде на среднем огне обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. |
Когда лук и грибы будут почти готовы, вливаем сливки. Тушим несколько минут под закрытой крышкой. |
Грибы добавляем в картофель. |
Лучше положить сыр на несколько минут в морозилку. Трем на мелкой терке. |
Всыпаем в суп и кипятим, помешивая, пока сырковая масса не растворится. |
Подавать с зеленью.... Приятного аппетита!!!!! |