Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
![]() |
Картофель чистим и нарезаем ломтиками такого же размера, что и язык, шириной тоже 1 см. |
![]() |
Складываем картошечку в кастрюлю, заливаем кипятком (я для аромата добавила ножки укропа) и отвариваем до полуготовности. |
![]() |
Пока варится картошка, режем лук четверть-кольцами или полукольцами, как больше нравится, обжариваем на сковороде с оливковым или любым другим растительным маслом до золотистого цвета. |
![]() |
К луку закидываем язык и тоже доводим до золотистости, но не сильно, просто, чтобы схватился. Обжариваем с двух сторон. |
![]() |
Сверху - язычок с лучком. И тоже посолить (если, конечно, он несоленый) |
![]() |
Сверху застилаем листочками сыра (ну, или просто посыпаем тертым). |