Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Я уже писала об этой удивительной пшенице - полбе (в марте была статья). Когда я увидела эту пшеницу в первый раз, удивилась и вспомнила детство: да ведь моя Бабуля такой пшеницей своих курочек кормила (куры-то био-яйца несли!) Раз уж она такая полезная, стала пробовать блюда из нее. Сразу скажу - на любителя. Если Вы любите тщательно пережевывать пищу, эти блюда для Вас. Если не любите жевать, не стоит и пробовать. Мне нравится, а сын предпочитает картошку... Дело вкуса!Моим мужчинам одной каши мало, поэтому параллельно запекла курицу, замаринованную в кефире с имбирем и корицей. |
Каша очень красочная и полезная. Стоит попробовать. |