Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска по-королевски

Автор: Света47

Треска по-королевски

Описание: Перец болгарский, фаршированный треской.

Ингредиенты

Приготовление


Большой болгарский перец разрежьте пополам, вычистите и обварите 3 минуты.
Затем укладываем в перец тертый Российский сыр,
мелко порезанное филе трески,
укроп, соль, перец,
налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С.

Треска по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru