Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний гамбургер

Автор: Lovelia

Домашний гамбургер

Описание: Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий!!!

Ингредиенты

Приготовление

Домашний гамбургер ингредиенты Для начала нужно говядину нарезать на пласты толщиной около 1 см и замариновать их на 30 минут. После того, как 30 мин прошло, кусочки говядины нужно обжарить 5-7 минут (и не бойтесь того, что мясо может пригорать, всё же это сковородка). После того, как мясо хорошенько прожарилось, можно приступать к приготовлению гамбургера. Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, кусочек говядины, смазываем говядину горчицей, кладём полукольца лука, пластик помидора, кусок сыра, смазываем майонезoм и кетчупом и сверху кладём лист салата.

Домашний гамбургер ингредиенты И накрываем второй половинкой булки для гамбургера (конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковку - будет ещё вкуснее и сочнее!!!). Гамбургеры готовы!

Домашний гамбургер ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Домашний гамбургер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru