Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Хе"

Автор: Tanyusik

Рыба Хе

Описание: Остренькая, пикантная рыбка. Особенно подойдет тем, у кого муж рыбак и некуда девать мелкую речную рыбу.

Ингредиенты

Приготовление


Очищенную рыбу круто посолить и оставить под гнетом на 5 -6 часов.
После этого рыбу промыть и уложить в глубокую миску.

Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе.
Чеснок мелко покрошить и тоже добавить к рыбе.
Добавить к рыбе кориандр, перец, лавровый лист и все перемешать.
После чего развести уксусную эссенцию с водой в пропорции 2 ст. л. эссенции на стакан воды. Залить этим рыбу, чтобы она была полностью закрыта. Добавить масло подсолнечное. Оставить на 5 -6 часов.

Можно также добавить по вкусу лимонный сок.
Вместо мелкой рыбы можно использовать филе крупной, предварительно нарезав его на небольшие кусочки.

Эта рыбка очень хорошо подойдет к отварной картошечке и как закуска для наших любимых мужчин.

Рыба "Хе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru