Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с брусникой

Автор: Ftylk

Пирог с брусникой

Описание: Очень вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Начинку можно менять на любую ягоду. Пробовала делать и со смородиной, и с вишней.

Ингредиенты

Приготовление


Важно! Все продукты комнатной температуры!!!
Яйца смешать с сахаром, добавить творог, размягченный маргарин (я размораживаю маргарин в микровалновке, он должен быть очень мягким, но не жидким). Соду смешать с мукой и добавить в тесто (можно добавлять кефир или сметану, тогда тесто будет более сдобным). Замесить тесто. Разделить на две части примерно одного размера.
Первую часть разровнять на противне смазанном маслом, примерно 1 -1, 5 см. толщиной. Сверху выложить бруснику, посыпать сахаром.
Вторую часть использовать для украшения. Я катаю жгутики и укладываю их решеткой.
В духодку на 30 -40 минут (зависит от духовки).

Приятного аппетита!!!

Пирог с брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru