Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
![]() |
Разминаем маргарин и смешиваем с творогом. Добавляем щепотку разрыхлителя. |
![]() |
Добaвляем муки столько, чтобы получилось упругое тесто. Накрываем пленкой и оставляем на холоде на 2 часа. |
![]() |
Раскатываем тонко тесто, вырезаем кругляшки, в центр кладем щепотку сахара. |
![]() |
И защипываем как пельмешки |
![]() |
Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. За это время наши пельмешки поднимутся. |
![]() |
Вот такая пустота должна получиться в серединке. |
![]() |
Дегустация прошла на Ура! Правда, печеньки пришлось аккуратно везти дочке на дачу :) |