Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyalyafa
Описание: Порей содержит белки, углеводы, витамины (С, группы В, РР, каротин), соли калия, кальция, магния, фосфора и железа, эфирные масла и фитонциды. Порей повышает аппетит, улучшает пищеварение, деятельность жeлчного пузыря и печени. Благодаря содержанию солей калия обладает мочегонным действием, полезен при ожирении, ревматизме, подагре. Лук-порей является одним из национальных символов Уэльса.В тефлоновой кастрюльке слегка потушить и немного пожарить фарш, посолить-поперчить |
В фарш добавить порезанный кольцами лук-порей, немного потушить |
В кастрюльку добавить плавленый сыр и варить супчик еще минут 5-8 |
Добавить зелень и подавать к столу! Вкуснятина! |