Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
Описание: Спагетти, как спагетти... Но вот соус!.. Не оставит равнодушным никого!... И главное быстро!Лук нарезаем квадратиками и жарим на сл. масле до золотистого цвета. |
Шпинат нарезаем и тушим с луком минут 5. |
Заливаем сливками. Даем закипеть и на небольшом огне тушим еще 5 минут. |
У меня сыра была не много, но даже этого хватило для придания пикантной нотки. |
Добавляем сыр к сливочному соусу, солим. Добавляем мускат и креветки. Постоянно мешаем до легкого загустения. |
Спагетти отваренные либо по-итальянски ( до полу готовности)или по-русски (до полной готовности) (кто как любит) заливаем нашим соусом и подаем на стол. Налетай. |