Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Chernyshova
![]() |
Необходимые продукты для приготовления супчика |
![]() |
Порезать лук репчатый кубиками и лук порей кружочками. |
![]() |
Налить оливковое масло в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить в поджарку листья шпината, оставив немного листочков для сервировки блюда. |
![]() |
Очистить и порезать картофель кубиками и добавить к поджарке. Все хорошо перемешать и залить куриным бульоном. Посолить по вкусу и варить на медленном огне в течении 25 мин. |
![]() |
... |
![]() |
Тем временем жарим отложенные листья шпината на подсолнечном масле с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку. |
![]() |
Готовый суп снять с огня и взбить блендером до кремообразного состояния. |
![]() |
Подать, украсив блюдо поджаренными листьями шпината. Приятного аппетита! |