Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Тыкву нарезаем мелкими кусочками (если у вас, как и у меня, замороженная тыква) или натираем на крупной терке (если свежая). |
![]() |
Мелко нарезаем луковицу и зубчик чеснока и отправляем их в глубокую сковороду или сотейник с разогретым сливочным и растительным маслом, томим до прозрачности (они не должны зажарится). |
![]() |
Выкладываем туда же тыкву и заливаем горячей водой так, чтоб тыква была покрыта водой, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне. |
![]() |
Тем временем чистим яблоко от кожуры и вынимаем сердцевину. |
![]() |
Измельчаем наш суп блендером (не забудьте вынуть лаврушку!). Заправляем сметанкой и посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |