|
Приготовить жульен:
Отварить замороженные или свежие грибы (я люблю шампиньоны с добавлением лисичек)в малом кол-ве воды, в течении 10 мин.
Выложить сваренные грибы и порезать соломкой или в комбайне (у меня в комбайне есть специальная нарезка для резки соломкой), бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.
Выложить порезанные грибы на сковородку и тушить на медленном огне, далее добавить заранее пожаренный лук и тушить все вместе.
Когда с грибов уйдет сок - залить сливками, протушить и добавить потертый на крупной терке сыр и перемешиваем. В этот момент для усиления грибного вкуса (если вы не добавляли других грибов, кроме шампиньонов) можно добавить приправу "Соус из грибов" или кубик грибного соуса.
Если вы добавляете соус или кубик, то солить блюдо не надо.
|