Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lnastya
Описание: Интересно тем, кому надоели обычные окорочка :)Яйца взбить с 2 ложками майонеза. |
Оставить полученную смесь на 5-10 мин. |
Потом эту смесь выливаем на сковородку и жарим на 1 стороне под закрытой крышкой. |
Окорок отделяем от косточки. |
отбиваем молоточком, с внутренней стороны, солим, перчим. |
Режем не очень мелко зеленый лук и посыпаем на мясо. |
На лук кладем омлет. |
Ну дальше фотографий нет, так как руки были ОООООчень грязные. Заворачиваем мясо рулетиком, обвязываем ниткой и заворачиваем в пищевую пленку, так, чтоб туда не попала вода. |
Набираем в кастрюльку воду, когда закипит - опускаем рулет и варим 40 минут. |
Вытягиваем и когда слегка остынет разрезаем на кусочки!!!! |