Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулька с тушeной капустой и грибами

Автор: Julja_lja

Рулька с тушeной капустой и грибами

Описание: Идею этого блюда я видела, а точнее, слышала как-то в "Смаке". Ухватила только самую суть, остальное напридумывала сама. Заинтересовала меня в этом рецепте идея смешивать для тушения свежую и квашеную капусту. Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Рульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Добавить лук (1 шт.), нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить веточку розмарина. Я его просто рву руками. Обжарить ещё 2 минуты. Отложить начинку в сторону.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты С грудинки срезать кожу, нарезать её тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Добавить картофель, нарезанный соломкой. Обжарить до корочки.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Добавить вторую луковицу, нарезанную соломкой.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты И нарезанную не очень тонко капусту.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Добавить нарезанный помидор. Всё перемешать, посолить и поперчить - по вкусу.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Выложить капусту в огнеупорную форму или в глубокий противень. Добавить квашеную капусту и мелко нарезанную зелень.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Добавить 2-3 половника бульона.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Рульку вынуть из бульона, немного остудить, разрезать и вынуть кость.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Внутри обмазать рульку горчицей, выложить грибы с луком.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Вернуть рульке первоначальный вид, уложить её на капусту, сверху также обмазать горчицей.

Рулька с тушeной капустой и грибами ингредиенты Запекать в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут. Подавать, нарезав на порционные куски.


Приятного аппетита!!!



Рулька с тушeной капустой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru