Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
Описание: Моя мамочка обожала брынзу и меня приучила. Вспомнила детство и отпускаю кораблики с брынзой по волнам моей памяти. Острая закуска под водочку.Подготавливаем продукты. |
Помидор разрезаем на дольки и вычищаем сердцевину у меня получилось 6 лодочек. |
Брынзу измельчаем ,добавляем зелень любую(лучше кинзу),чеснок,красный перец (я не пожалела)и майонез перемешиваем. |
Наполняем лодочки фаршем с помощью ножа выравниваем по краям. |
Волны пришлось делать с белокочанной капуста.Но лучше из зелёного салата.Угощайтесь миросветский закусончик. |