Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Нарезать тонкими дольками груши. Полить лимонным соком. Обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. Дать им остыть |
![]() |
150 г сливочного масла взбить с сахаром и лимонной цедрой. Постепенно ввести яйца и продолжить взбивать полученную массу. Смешать муку с разрыхлителем. Замесить тесто из муки, яичной массы и молока. |
![]() |
На вишню выкладываем тесто, а затем в виде веера выкладываем груши. Поставить форму в разогретую до 200*C духовку и выпекать примерно 40 мин. |
![]() |
Достать пирог, посыпать сахарной пудрой, корицей. Приятного аппетита! |