Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнево-грушевый пирог

Автор: надя ш

Вишнево-грушевый пирог

Описание: Пирог очень легок в приготовлении. Похожих рецептов много. Но с жареными грушами я не встречала.

Ингредиенты

Приготовление

Вишнево-грушевый пирог ингредиенты Нарезать тонкими дольками груши. Полить лимонным соком. Обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. Дать им остыть

Вишнево-грушевый пирог ингредиенты 150 г сливочного масла взбить с сахаром и лимонной цедрой. Постепенно ввести яйца и продолжить взбивать полученную массу. Смешать муку с разрыхлителем. Замесить тесто из муки, яичной массы и молока.

Вишнево-грушевый пирог ингредиенты Замороженную вишню помыть, дать ей стечь. Посыпать количеством сахара - вам по вкусу. Обсыпать вишню крахмалом. Взять форму диаметром 24 см, положить на дно бумагу для выпечки, смазать маслом, посыпать чуть-чуть мукой и выложить вишню

Вишнево-грушевый пирог ингредиенты На вишню выкладываем тесто, а затем в виде веера выкладываем груши. Поставить форму в разогретую до 200*C духовку и выпекать примерно 40 мин.

Вишнево-грушевый пирог ингредиенты Достать пирог, посыпать сахарной пудрой, корицей. Приятного аппетита!


Я впервые выставляю свой рецепт. Не судите строго. Я старалась.
Вообще-то, можно без вишни, с грушами очень вкусно, но я очень люблю вишню и, куда только можно, ее кладу. Этот рецепт мне давно дала моя мама и мы постоянно его выпекаем.
Приятного аппетита!

Вишнево-грушевый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru