Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EGIK
![]() |
В кефир засыпаем на кончике ножа соду и отставляем в сторону чтобы запузырилось и немного подошло. |
![]() |
Нарезаем тонкой соломкой капусту. |
![]() |
Кипятим воду с добавлением бульона и бросаем в нее капусту на пару минут (если капуста молодая, то можно не варить). |
![]() |
Трем на терке картофель (сырой) и отжимаем из него лишнюю воду. |
![]() |
Трем морковь. |
![]() |
Капусту откидываем на дуршлаг и даем ей стечь и остыть. |
![]() |
Мелко режем зелень. |
![]() |
Смешиваем картофель, морковь, яйцо, кефир, специи, зелень. |
![]() |
Добавляем капусту и муку и манку. тесто должно быть не густым. |
![]() |
Обжариваем в раскаленном масле на медленном огне. |
![]() |
А вот так в разрезе. Все овощи можно и через блендер пропустить, но мне с кусочками больше нравится. Приятного аппетита! |