Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татуша
![]() |
В блендер положить финики и соду (до полного стакана я добавила курагу). Влить 3/4 стакана воды и дать постоять 5 минут. |
![]() |
Добавить масло, сахар и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, всыпать муку. |
![]() |
Второй прямоугольник положить на испекшийся и чуть остывший корж. Перевернуть на него корж и аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался. |
![]() |
Свернуть корж вместе с нижним листом бумаги в рулет, через минуту развернуть, накрыть полотенцем и дать остыть. |
![]() |
Выложить на корж творожную массу. Свернуть при помощи бумаги, придавая форму полена. Плотно упаковать в пленку и оставить в холодильнике на ночь. |
![]() |
Снять пленку и бумагу. Нарезать рулет кусками. |