Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lovelia
Для начала готовим тесто,смешиваем: яйца, сахар, соль на кончике ножа, ванилин, сметану и муку-всё взбиваем миксером и получаем тесто. Готовим малину( у меня была замороженная, предварительно я её поставила на разморозку). |
![]() |
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем небольшим количеством муки. Половину теста выливаем в форму и выкладываем на него малину. |
![]() |
Выливаем оставшееся тесто и ставим в разогретую духовку на 200-220 градусов на 45-50 минут. По истечении времени пирог готов! |
![]() |
Посыпаем пирог сахарной пудрой! |
![]() |
Разрезаем на порционные кусочки и подаём на стол к чаю! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |