Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Моем огурцы и заливаем холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря этому, огурцы будут тверденькими. |
![]() |
Пока огурчики замачиваются, мы готовим специи. Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. |
![]() |
На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. |
![]() |
На специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи. И так далее. |
![]() |
Готовим рассол - на 1 л воды 2 ложки соли (без горки) и им заливаем огурцы. |
![]() |
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!! |