Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: N-t-liY
![]() |
Вот наш рис. |
![]() |
Опускаем его в сковороду с разогретым маслом ( у меня кукурузное) и помешивая прожариваем несколько минут до прозрачности. |
![]() |
Солим, добавляем специи и доливаем воды 1:2. Варим до исчезновения воды. |
![]() |
Фарш солим, добавляем немного воды и взбиваем. |
![]() |
Смешиваем фарш с остывшим рисом. |
![]() |
Катаем шарики-тефтельки. |
![]() |
Обваливаем их в кукурузной крупе. |
![]() |
Сливки выливаем в сковороду где будем тушить наши тефтели. |
![]() |
Туда опускаем тефтельки. Накрываем крышкой и тушим тефтели минут 15-20. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и резаной зеленью. |
![]() |
Накрываем крышкой и даем постоять еще 10 мин. |
![]() |
Накладываем, можно приправить сладкой аджичкой. Приятного аппетита! |