Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Яблоко почистим. Порежем на дольки, и отправим в духовку на 15 минут запекаться. |
![]() |
Желтки разотрем с сахаром до бела, сахар должен полностью раствориться. |
![]() |
Добавляем в желтки протертое печеное яблоко. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Добавим крахмал+тертую цедру лимона+Муку. Взбиваем белки в крутую пену и добавляем в тесто. Хорошо мешаем. Тесто не должно быть очень крутым. |
![]() |
Тесто раскатаем в пласт толщиной примерно 4 мм. Не стесняйтесь помогать себе при раскатывании мукой. Но муки не должно быть много. |
![]() |
С помощью формочек или просто рюмочки вырезаем печенье. |
![]() |
Выкладываем на противень застеленный промасленной, пергаментной бумагой. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Готовое печенье намажем джемом и посыпаем тертым шоколадом. |