Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatyana_ryazan
Описание: Такая капустка прекрасно подойдет, как в качестве готового блюда, так и в качестве начинки для пирога.Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Поместить в кастрюлю, выложить капусту и лук. Налить воды. Варить до готовности. |
Далее в сковороду налить растительное мало, выложить готовую капусту. Разбить яйца (количество не указываю, всё зависит у кого сколько капусты), посолить. |
Разбить яйца (количество не указываю, всё зависит у кого сколько капусты), посолить. |
Обжарить до готовности. Украсить зеленью. Прекрасным дополнением к такой капусте оказались ягоды смородины (но это уже на любителя). [b][i][color=red]Приятного аппетита![/color][/i][/b] :-P :-) :-) |