Описание: Это суп разгрузочный, для тех хочет немного сбросить вес. В общем - для разгрузочных дней. Но по желанию его можно и варить на курином бульоне. Тогда уже это будет просто легкий супчик...
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 150 г
Рис
— 50 г
Лук репчатый
— 1 шт
Оливки черные
(без косточек)
— 15 -20 шт
Сыр твердый
— 50 г
Зелень
(любая по вкусу)
— 0,5 пуч.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Ингредиенты - взять количество на свое усмотрение, т. к. этот суп предназначен для разгрузочных дней..
На растительном масле обжарить лук и положить в кастрюлю с кипящей водой и рисом.
Когда рис сварится почти до готовности, добавить нашинкованную капусту и оливки.
Посолить по вкусу.
При подаче на стол посыпать зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777 Капустно-рисовый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/