Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сердце с подливкой

Автор: EGIK

Сердце с подливкой

Описание: Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Сердце с подливкой ингредиенты Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.

Сердце с подливкой ингредиенты Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.

Сердце с подливкой ингредиенты Режем тонкими полукольцами лучок.

Сердце с подливкой ингредиенты Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т. к. будет еще майонез.

Сердце с подливкой ингредиенты Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!




Сердце с подливкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru