Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EGIK
![]() |
Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира. |
![]() |
Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности. |
![]() |
Режем тонкими полукольцами лучок. |
![]() |
Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т. к. будет еще майонез. |
![]() |
Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!! |