Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: В моей семье у каждого есть своя любимая начинка в пирогах. Когда времени маловато, с помощью этого пирога можно угодить каждому!Тесто раскатываем, вырезаем в форме рога и смазываем желтком, для того, чтобы сок начинки не пропитал сильно тесто и оно не было бы мокрым. Все таки не торт! |
По краям теста укладываем бортик. |
А теперь раскладываем начинку. Полоска мясная, полоска картофельная, полоска грибная. Далее в том же порядке. |
сверху пирога укладываем решетку, разделяющую начинки. Это, что бы потом каждый видел, какой кусочек себе отрезать. |
Верх смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Температура 200 градусов на 15-20 минут. |
Достаем и кормим домашних! |
Приятного и Вам аппетита!!! |