Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
... |
![]() |
Малину вымыть, обсушить; маленькие формочки выстелить пищевой бумагой и в каждую разложить малину, заполняя на 1/3 части. |
![]() |
В маленькой кастрюльке растопить белый шоколад со сливками до однородного состояния. |
![]() |
Добавить "KIRSCH", хорошо перемешать. |
![]() |
Разлить по формочкам с малиной, поставить их в морозилку минут на 15. |
![]() |
Растопить черный шоколад, перемешать со сливочным ликером и вафельной или ореховой крошкой и разлить по формочкам с фруктами; снова поставить в морозилку минут на 15-20. |
![]() |
После застывания вынуть пирожные из формочек, снять бумагу; хранить в холодильнике. |
![]() |
... |