Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Для тех, кто любит сырые шампиньоны так, как люблю их я... Очень оригинальная закуска (тоже испанская кухня). Есть одно НО: шампиньоны подаются с пылу - с жару, надо их сразу есть, иначе они дают сок и весь эффект этой закуски пропадает. "Изюминка" в том, что снаружи грибочки острые, пикантные, а внутри практически сырые, упругие - с присущим шампиньонам ореховым вкусом.Добавить шампиньоны. На среднем огне обжарить их со всех сторон 5 минут. Снять с огня, добавить соль по вкусу, петрушку и лимонный сок, перемешать и подавать на стол. |
Очень вкусно со свежим багетом (пекла по рецепту Наташи xsenia). На срезе видно, что внутри они практически сырые, а снаружи обжарены. И, повторюсь, хранить их НЕЛЬЗЯ! съедать надо сразу. |