Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Делаем начинку. Размельченный миндаль соединяем с сахарной пудрой. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Добавим 50 мл ароматизатора флер доранж. |
![]() |
Хорошо размешиваем. Разделим на небольшие кусочки величиной с грецкий орех (чуть меньше). И оставим пока в стороне. |
![]() |
Для теста смешиваем муку с растопленным маслом и ароматизатором флер доранж. Вымешиваем до тех пор, пока не получим однородное, упругое тесто. Руки периодически смачивайте водой. |
![]() |
Разделим на небольшие части и раскатываем как можно тоньше. Подравняем с помощью кружки края. На середину кладем начинку и защипываем края. (Можно защипывать с помощью вилки). |
![]() |
Сгибаем печенье в виде подковы, Но уголки не должны смотреть внутрь. |
![]() |
Делаем проколы иглой в печенье. Смазываем яйцом и выкладываем на противень. Затем отправляем в разогретую до 180 гр духовку и Выпекаем 10 минут. |
![]() |
Готовое печенье Вы можете посыпать сахарной пудрой. |