Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tamada1
![]() |
Пока фасоль варится, чистим луковицу, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости. У меня лук фиолетовый, слабонервных прошу не смотреть :) |
![]() |
К обжаренному луку добавляем наш фарш и перемешиваем. |
![]() |
Фарш обжариваем до вот такого состояния и солим. Если посолить в начале, мясо даст сок и получится вареный фарш. А нам нужен жареный. В принципе, вкусно и так и эдак. Но жареный все же вкуснее. |
![]() |
Сливаем с нашей сваренной фасоли воду и добавляем ее (фасоль, а не воду) к фаршу. |
![]() |
Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем минут на 5-10 на самом маленьком огне. |
![]() |
Вот все и готово. При подаче посыпьте зеленью. |