Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его. |
![]() |
Так же мелко нарезаем грибы, добавляем их в обжаренный лук и доводим до готовности. Затем делим обжаренные грибочки на две равные части. |
![]() |
В одну из них добавляем плавленый сыр и расплавляем его. |
![]() |
... |
![]() |
Измельчаем зелень. |
![]() |
На лаваш наносим плавленый сыр, а сверху, слоями, выкладываем грибы с сыром, грибы с луком и зелень. |
![]() |
Чередуем начинку. |
![]() |
Сворачиваем лаваш в рулет с помощью пищевой пленки. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник. |
![]() |
Рулет готов! Приятного аппетита!!! |