В миску разбиваем 3 яйца и взбиваем с 1 стак. сахара до пышной пены,
потом добавляем 2 баночки сметаны, и 100 гр масла сливочного растопленного,
дальше пакетик ванилина, 1 \\2 ч. л. соды, погашенной уксусом, и все это взбиваем,
потом дабавляем муку до тех пор, пока не получится масса как сметана!
Потом разделяем эту смесь на две части - в одну миску добавляем какао примерно 2 или 3 ч. л. - и взбить!
Противень смазываем сливочным маслом и в порядке очереди выливаем тесто - ложка темного, ложка белого теста и так до конца.
Выпекать при темп. 160 градусов!
Для глазури налить 3 чайной ложки молока в кастрюлю + 2 ложки сахара и 50 гр масла - все это разогреть хорошенько и добавить какао.
Выключить и все тшательно размешать, остудить и полить торт!
можно посыпать сверху грецкими орехами толчеными!