Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливная фаршированная рыба

Автор: irina tmprename

Заливная фаршированная рыба

Описание: Очень, очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.
Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц. Камыши - вода+мука, скрутить маленькие камышинки и обвалять в кофе.



Приятного аппетита!

Заливная фаршированная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru