←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Заливная фаршированная рыба
Автор:
irina tmprename
Описание:
Очень, очень вкусно!
Ингредиенты
Пеленгас (или щука) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
Креветки (для заливного и украшения) — 100 г
Яйцо куриное (отварное, для лебедей) — 2 шт
Лимон (для украшения) — 1 шт
Зелень
Желатин
Приготовление
Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.
Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц. Камыши - вода+мука, скрутить маленькие камышинки и обвалять в кофе.
Приятного аппетита!
Заливная фаршированная рыба
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru