Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Картофель очистить и нарезать очень-очень тонкими пластинками (в идеале толщина бумаги) по всей длине картофеля (картофель возьмите максимально крупный и длинный). |
![]() |
Нож должен быть с широкой плоскостью и очень острым |
![]() |
Сыр натереть на терке. |
![]() |
Бекон нарезать кубиками и немного обжарить в сковороде с добавлением растительного масла (так вкуснее). |
![]() |
В отдельной посуде растереть желтки и смешать с сыром. |
Сверху выложить сырно-яичную массу и нарезанную зелень петрушки. Аккуратно перемешать. От себя добавлю: количество бекона, сыра, яичных желтков и зелени можно выбрать по своему предпочтению. |
![]() |
Готовое блюдо подать горячим. Приятного АППЕТИТА. |