Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina tmprename
![]() |
Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале. |
![]() |
Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле. |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам). Все хорошенько обжарить. |
![]() |
Сверху выложить подкопченные ребра,разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить. |
![]() |
Оставить тушить примерно на час. |
![]() |
Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить. |
![]() |
На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами. |