Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки

Автор: irina tmprename

Свиные ребрышки

Описание: Вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки ингредиенты Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале.

Свиные ребрышки ингредиенты Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле.

Свиные ребрышки ингредиенты

Свиные ребрышки ингредиенты

Свиные ребрышки ингредиенты Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам). Все хорошенько обжарить.

Свиные ребрышки ингредиенты Сверху выложить подкопченные ребра,разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить.

Свиные ребрышки ингредиенты Оставить тушить примерно на час.

Свиные ребрышки ингредиенты Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить.

Свиные ребрышки ингредиенты На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами.




Свиные ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru