Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
Описание: Вкусное, "нарядное", десертное ризотто - понравится не только взрослым, но и детям! Альтернатива обычной рисовой каше.Подготовим необходимые продукты. Вишню, если она заморожена, необходимо разморозить и удалить косточки. Если у вас кедровые орешки в скорлупе, то ее необходимо очистить. |
Рис нужно хорошо промыть, разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить ложку оливкового и высыпать в сотейник подготовленный рис. Прогреть на небольшом огне 2 минуты. |
Вишневый сок смешиваем с кокосовым молоком. |
Частью полученной смеси заливаем рис. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливаем еще. Так делаем до готовности риса. |
Пока рис готовится, начиняем вишню кедровыми орешками, закладывая в каждую вишенку по 2-3 орешка. |
Готовое блюдо украшаем оставшимися орешками и веточкой свежей мяты. Приятного Вам аппетита! |